Responsable de la publication : Groupe Natura'Pro Chemin de Saint Clair 07000 PRIVAS

Protection des données personnelles
Natura’Pro respecte la vie privée de ses clients et s’engage à ce que toutes les informations qu’il recueille, en particulier concernant l’utilisation par le client de la carte de fidélité afin d’acheter ou d’obtenir un produit de Natura’Pro, permettant d’identifier ce dernier soient considérées comme des informations confidentielles.
Les informations recueillies sont traitées par la société Natura’Pro, sis à Chemin de Saint Clair 07000 Privas, responsable de traitement pour la gestion de vos demandes, commandes et de vos achats.
La collecte des informations du Client est essentielle à la fourniture de nos services. Le refus de consentir au traitement de ses données personnelles empêcherait l’exécution de ces services. Si le Client a donné son accord lors de son inscription, ses informations peuvent également servir à la constitution d’un fichier clientèle à des fins de prospection commerciale.
Les informations personnelles sont conservées pendant la durée légale de conservation et sont destinées aux personnes nécessaires à leur traitement au sein de la société ainsi qu’à des sous-traitants dès lors que le contrat signé entre les sous-traitants et le responsable du traitement fait mention des obligations incombant aux sous-traitants en matière de protection de la sécurité et de la confidentialité des données (article 28 du Règlement européen sur la protection des données personnelles UE 2016/679) et précise notamment les objectifs de sécurité devant être atteints.
Aucun transfert des données n’est réalisé hors de l’Union européenne par la société Natura’Pro.
Les prestataires intervenant sur le Site pour le compte de Natura’Pro peuvent avoir accès ou communication de tout ou partie de ces informations en raison des prestations effectuées. Dans ce cas, la société Natura’Pro s’engage à assurer un niveau de protection adéquat à vos données. Les prestataires de services avec lesquels Natura’Pro travaille pour la gestion des commandes ainsi que pour l’exécution de certains services que Natura’Pro propose (facturation, paiement, recouvrement, satisfaction client, etc…) pour les finalités précédemment mentionnées, et uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées. Ces prestataires pourront être amenés à contacter directement le Client à partir des coordonnées qu’il a communiqué.
Natura’Pro exige de manière stricte de ses prestataires de services qu’ils utilisent les données personnelles des Clients uniquement pour gérer les services qu’il leur demande de fournir.
Natura’Pro demande également à ces prestataires de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité et à la sécurité de ces données.
Conformément au Règlement européen sur la protection des données personnelles UE 2016/679 (RGPD), le Client peut exercer son droit d'accès aux données le concernant, de rectification, d’effacement, demander une limitation du traitement, s’y opposer ou en demander la portabilité en contactant le DPO de Natura’Pro à l’adresse suivante : dpo@naturapro.fr en précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.
En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL sur son site www.cnil.fr.

Cookies : Ce site internet n'utilise pas de dispositif permettant de reconnaître un usager lors de ses différentes connexions.

Logs de connexion : Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, certaines données connexion sont conservées sur le serveur d'administration du site internet aux fins de protection contre les intrusions et de poursuites judiciaires le cas échéant. Ces données sont conservées pendant un an.

Responsabilité : Les liens hypertextes vers d'autres sites internet n'engagent pas la responsabilité de Natura'Pro quant au contenu de ces sites. Les informations présentes sur ce site ne font l'objet d'aucune diffusion à des fins commerciales ou publicitaires.

Droit de reproduction : Toute copie de pages de ce site doit avoir obtenu l'autorisation du directeur de la publication. La création de liens avec ce site internet est libre.